图文精华

《今日关注》郑达又来高州啦,唔通系来睇年例?还是...

深受粤西尤其系高州听众观众喜爱的郑达,
又来高州啦!
4月14日,
《今日关注》郑达,
将亲临金装家居首届一站式家装文化节,
与市民朋友一起互动游戏送大奖!
粉丝们
先来听听达哥点讲...

郑达:hello,大家好!高州的朋友,你地好吗?我系《今日关注》嘅郑达啊,4月14号,我地系高州市金装家居体验馆见面咯窝,一齐见证首届金装家居嘅家装文化节。到时我们一齐见面,又有嘢玩,又开心啦!到时见,拜拜。

装修工期延误?装修效果不好?装修预算超支?这三大问题通常是业主在家庭装修过程中最关心的问题,但偏偏却又最不可控。如果你还在为这些问题担忧,去金装家居•首届一站式家装文化节能让这些问题迎刃而解!

金装家居体验馆拥有近2000平方的装修建材大卖场,内设陶瓷展示区、窗帘展示区、全屋家具定制展示区、衣柜门样版展示区、卫浴展示区、水电隐蔽工程展示区等,直营品牌有:意特陶陶瓷、康宝•耐惠(衣柜/橱柜/家具)、美沃尔集成吊顶、艾菲幔窗帘布艺、衣多多智能晾衣架、扬子木地板、浪鲸卫浴等著名品牌,合作品牌有:东鹏瓷砖、鹰牌瓷砖、冠珠瓷砖等。 充分满足消费者从装修选材到设计以及施工一站式的现代消费需求,比传统装修建材采购成本最少节省40%以上,真正做到令消费者省心、省时又省钱!拎包入住!

一站式家装文化节从4月3日启动至4月14日为期12天,4月14日落地,当天活动惊喜多多,奖品多多,节目精彩,设有家居装修知识讲座、家居环境布局知识讲座、全屋定制新品套餐享365元/平方米、爆款产品限量抢购、精彩文艺节目等!

金装家居·首届一站式家装文化节,4月14日约定您!
高州市金装家居体验馆
地址:高凉西路三运汽车站旁(宏源雅居首层)
电话:0668-6616188

已有(13)人评论

月落夕 发表于 2018-4-9 22:50:07
高州管家 发表于 2018-04-09 12:35
达哥,说好的高州年例呢

年例来过一次土豪家
V出neng嗲 发表于 2018-4-9 22:47:00

现在系达叔嗲
高州管家 发表于 2018-4-9 12:35:23
达哥,说好的高州年例呢
偶像大师 发表于 2018-4-9 12:54:15
高州管家 发表于 2018-04-09 12:35