图文精华

双12即将又轰动高州城,因为第二期吃货卡5折活动来了!招募高州本地优质餐饮商家

双11剁手节过后
“你还有钱吃饭吗?”
“以后超过5毛的聚会不要叫我”
“过年之前都没钱吃大餐啦!”  
哈哈哈哈,小潮告诉你们一个好消息!
双12吃货卡5折活动来了!
手持吃货卡,5折吃遍高州城!
主办单位:高州生活网、吃喝玩乐潮高州

活动主题:双十二丨吃喝玩乐潮高州·高州生活网2017最后一波吃货卡5折来袭

活动时间:2017年12月12日

活动形式:联动高州50+优质餐饮商家,12月12日当天全场打5折狂欢,粉丝凭吃货卡到店消费持卡者立享人均消费5折优惠。

活动目的:把全高州的优质餐饮商家资源整合,强强联手,以举办全城狂欢吃货节的形式为优质餐饮商家做强势推广宣传,刺激全城消费,增加品牌知名度与客流量。

还记得第一期的吃货卡吗?

吃货们全都跟着我们这份攻略
5折吃遍了50+餐饮店!
商家们都埋怨:忙得连吃饭的时间都没了..

吃货卡有效期?

细心的朋友应该留意到
我们吃货黑卡的背面写着:有效期2017
小潮认真的告诉你们
吃货黑卡有效期至2018年
到时候会通知各位更换卡的哦~
所以放心好了!不会截止于2017的!
凭黑卡后续将会有更多商家折扣
霸王餐,免费福利也是标配
拥有这张吃货黑卡,不胖,我算你赢!

招募优质餐饮商家

如果你是高州的优质餐饮商家,
如果你想把品牌做得越来越大,
如果你想给高州粉丝发福利的,
那就快快参与到吃货卡来吧!

热线:0668-666 8687
13702668533(丁先生)
18318166371(陈小姐)

现已有十几家餐饮商家加入了!
将惠及高州几十万粉丝,
分分钟帮荷包省上万元!
有哪些商家已经加入了呢?
先卖个关子,下期告诉你!

已有(14)人评论

一颗尾巴草 发表于 2017-11-17 11:13:21
想瘦都难嗲,5折走起~
柒夏 发表于 2017-11-17 11:11:27
5折
谢震宇 发表于 2017-11-17 11:06:11
吃,激动到打错字