图文精华

视频+图 | 高州舞林大会第五场海选完美落幕啦~

1月27日晚上,“动感高州 舞动全城”2018高州“金装家居杯”舞林大会第五场海选在金装家居体验馆广场内开战!本场海选共有18支队伍,选手们尽情舞动,把对舞蹈的喜爱传递给每位观众!经过5场海选比拼,最终脱颖而出进入总决赛的是以下18支舞蹈队:
1.迎阳广场自由飞翔队:《好运送给你》
2.高州体育局健身队:《中国梦》
3.欢乐舞蹈队:《中国美》
4.天天乐广场舞蹈队:《掌声在哪里》
5.彩虹健身队:《眉飞色舞》
6.青松健身队:《红火火的中国甜美美的家》
7.吉祥安康健身队:《天地吉祥》
8.根子格力健身队:《前世今生的缘》
9.阿晓舞蹈队:《恋人心》
10.南湖塘健身队:《红红的中国》
11.乐鱼流行文化工作室:《课间DancingKing 》
12.东升乐舞队:《时间都去哪儿》
13.金山西西舞蹈队:《注满舞池》
14.黑池拉丁舞艺术健身中心:《少儿拉丁》
15.宏源雅居舞蹈队:《红高粱之九儿》
16.贝蕾艺术培训中心:《青莲》
17.阳光舞蹈:《苗儿》
18.菁华舞蹈队:《黎乡笠影》

下面一起来回顾第五场海选的火热现场吧!

一起来看看18支队伍的精彩回顾吧:
①贝蕾艺术培训中心:《桃花朵朵开》

②黑池拉丁舞艺术健身中心:《少儿拉丁》

③贝蕾艺术培训中心:《娃娃的冬天》

④快乐健身队:《开门红》

⑤菁华舞蹈队:《黎乡笠影》

⑥宏源雅居舞蹈队:《红高粱之九儿》

⑦黑池拉丁舞艺术健身中心:《印度风情》

⑧阳光舞蹈:《俏江南》

⑨优雅舞蹈队:《DarLing我爱你》

⑩阳光舞蹈:《我不上你的当》

⑪贝蕾艺术培训中心:《青莲》

⑫阳光舞蹈:《美丽的夜晚》

⑬阳光舞蹈:《金色的童年》

⑭团结中心舞蹈队:《活力节拍》

⑮贝蕾艺术培训中心:《花仙子》

⑯聚宝健身舞蹈队:《母亲是祖国》

⑰青青舞蹈队:《在那东山顶上》

⑱阳光舞蹈队:《苗儿》

节目有多好看?看下图片就知道了!有些观众连凳子都不坐了,直接站着看,就连舞台边都围着一圈了。

舞林大会最后一场海选当然少不了互动环节,有趣的抢答游戏将现场气氛再次推向高潮,抢答成功即获得由金装家居体验馆送出的精美礼品,看看我们可爱的观众和选手们玩的多兴奋啊~

其他花絮:

舞林大会最后,参赛领队和冠名单位高州市金装家居体验馆温伟军总经理合影留念。

自一连五场精彩绝伦的舞蹈海选后,许多市民对本次舞林大会总决赛的期待值更大了,大小选手又将带来怎样的精彩表现呢?怎样耳目一新的舞蹈呢?让我们拭目以待吧!

舞林大会总决赛
2018年2月3日晚上7:30分,不见不散!

已有(9)人评论

伶仃 发表于 2018-1-30 16:09:31
我去了我去了
还Wo、棒棒糖 发表于 2018-1-30 16:13:27
我路过来
秋葵 发表于 2018-1-30 16:31:42
小朋友就是天真无邪
青柠 发表于 2018-1-30 16:34:37
总决赛肯定好精彩
文艺小痞子 发表于 2018-1-30 16:35:59
有组队观看的吗
小小狼人 发表于 2018-1-30 17:40:07
可以哦
Emp° 发表于 2018-1-30 17:43:08
赞一个冠名单位
小A 发表于 2018-1-30 17:46:45