图文精华

最近高州新开一间8元自助洗车,首次免费体验,真的还是假的?

相信最近几日有网友收到风声,高州新开一家8蚊自助洗车,亦有不少网友反应首次免费体验感觉仲几好。最近几年,大高州车越来越多,车位亦越来越紧缺,大部分车都停在路边,烟尘滚滚,刚洗完车都未过几日,一车尘,洗一次车便宜点20几蚊,精洗又要好几十蚊,贵!洗多一两次,大部分车主都懒得去洗。刚好,8蚊自助洗车可以拯救大部分车主,话事话,现在8蚊纸真系买唔咩,洗得快,5蚊鸡都可以洗完车,真系着数,关键又方便,24小时都营业,日间上班矛时间,下班过来洗下车都矛问题,系唔系好方便呢。下图葛车主,车真系好喇挞,净系尘,好啦啦林开车过去洗嗲 。微信搜索公众号可以一键导航:洗洗乐自助洗车

已有(9)人评论

秋葵 发表于 2018-3-16 08:59:03
位置呢
还阔以~ 发表于 2018-3-16 09:00:51
一键导航?意思是没有商店的?
101℃太阳 发表于 2018-3-16 09:17:30
电鸡洗吗
小布丁 发表于 2018-3-16 09:21:46
秋葵 发表于 2018-3-16 08:59
位置呢

位置在高州山美怡景新城门口左手边,玫瑰园斜对面
小布丁 发表于 2018-3-16 09:22:58
还阔以~ 发表于 2018-3-16 09:00
一键导航?意思是没有商店的?

这个就是商店啊
小布丁 发表于 2018-3-16 09:25:29
101℃太阳 发表于 2018-3-16 09:17
电鸡洗吗

是的,自助洗车,提供设备,有清水,泡沫,吸尘,洗手,手套,毛巾,拖把,海绵等工具
绝对好后生。 发表于 2018-3-16 09:31:35
哟,好高级的样子
小布丁 发表于 2018-3-16 10:47:43
绝对好后生。 发表于 2018-3-16 09:31
哟,好高级的样子

矛锦止敢讲啪
遇见快乐 发表于 2018-3-21 17:38:01
睇我几时得闲去试试,睇过洗得靓我台bubu车矛