图文精华

高州人知道这个活动了吗?东江渔港酒楼二周年钜惠庆典!

东江渔港酒楼二周年店庆,全民共狂欢!为回馈广大贵宾对东江渔港酒楼的支持与厚爱,店庆期间星光温泉美食水汇与东江渔港酒楼共庆同乐,特推出水汇门票特大钜惠让利!

星光温泉美食水汇净桑券
门市价198元/张/24小时(成人)
东江渔港酒楼二周年钜惠庆典价
100元/张
备注:3张起售,售出次日起生效,一年内有效!

抢购日期:即日起至4月18日
抢购/领券地点:星光温泉美食水汇前台收银点
抢购/咨询热线:0668-6882988
地址:高州市乐天大道1号乐天温泉酒店内

净桑券含以下全免费项目
       大型户外温泉. 百余款自助美食大餐. 户外游泳池. 儿童乐园. 亲子戏水池. 干蒸. 湿蒸. 氧吧房. 矿泉水淋浴. 健身房. 乒乓球. 巴基斯坦盐砖房. 玉石窑洞. 翠玉榻. 电影院. 时令水果. 港台饮品. 全区域WIFI. 多功能休息大厅等等。

吃喝玩乐泡,
乐享24小时,
品尝早、午、晚、宵夜
四餐自助美食!
净桑券有效期为一年
优惠生活,随心安排!

还有多重优惠酬宾答谢
东江渔港酒楼深情约“惠”您!
4月7-27日享受7.8折优惠(海鲜、特价菜、烟酒茶除外)
4月28-30日享受全单7.8折优惠(烟酒茶除外)

全场海鲜免加工费

任意送:
凡在东江渔港消费,每台赠送精美木薯饼或小米糕一份
赠送日期:4月1-6日

任意点:特价菜式
带子 9.8元/只
沙白螺 9.8元/斤
鲍汁虾球10.8元/只
龙趸 48元/斤
盐焗三宝 48元/例
桶皇鸡 58元/只
鲜活海虾 68元/斤

活动日期: 2018年4月1-30日
美食热线: 0668-6882288
地址:高州市乐天大道1号

豪华舒适的用餐环境  

乐享热线:0668-6882988
地址:高州乐天大道1号乐天温泉度假村内
星光温泉美食水汇,
美食每刻泉心全意欢迎您!

备注:
1、部分食物图片仅为广告效果,实物以出品为准 。
2、时段精品展示的食物分时段,限量供应。
3、英式/美式桌球、网上冲浪、养生按摩为收费项目。
4、在法律允许的范围内,本公司有优先解释权!

已有(10)人评论

高州管家 发表于 2018-4-15 11:49:09
享受,去过一次
番薯仔 发表于 2018-4-16 16:16:18
人生除了吃不可辜负啊
巴拉拉能量 发表于 2018-4-16 16:17:21
浪浪浪
穿着校服逛世界 发表于 2018-4-16 16:18:48
我想吃龙虾、刺身.......................................
MR. 发表于 2018-4-16 16:20:11
快快来约我
愿望 发表于 2018-4-16 16:21:54
三文鱼啊
公纸 发表于 2018-4-16 16:26:31
妹纸带上我吧
或者不是 发表于 2018-4-16 16:48:09
没吃过龙虾,有没有人带我去试试
两分 发表于 2018-4-16 16:49:16
唯独美食不可辜负
12下一页