图文精华

快来!龙眼文化旅游节现场是这样的!(多图)

已有(10)人评论

快乐如我 发表于 2017-7-15 09:47:23
美食呢?
不忘初心 发表于 2017-7-15 09:47:44
真多人!喝完茶去逛一逛
鱼~(╯3╰)~ 发表于 2017-7-15 10:08:51
美食我来啦
鱼~(╯3╰)~ 发表于 2017-7-15 10:09:15
美食我来啦
信息发布 发表于 2017-7-15 10:17:01

信息发布 发表于 2017-7-15 10:22:18

高州市旅游协会会长梁倍滔先生致辞

主办单位:高州市旅游协会

指导单位:高州市旅游局

承办单位:广东千正农业发展有限公司、广东源丰食品有限公司(粤奇月饼)、
高州市仙人洞旅游风景区、高州市玉龙山风景区、高州市囍宴酒楼、高州市众禾顺生态园、高州新芝泰农业科技有限公司(镇江南果花香)、广东丰盛食品有限公司、高州市强牌果品有限公司、广东燊马生态农业发展有限公司、高州市天生美荔农业有限公司、高州市惠通副食商行(排名不分先后)

协办单位:高州市龙眼协会、高州市荔枝协会、高州市香蕉协会、高州市旅游总公司(高之旅)、广东宏益鳄鱼产业有限公司、高州市美食协会、高州阳光论坛、高州市旗袍协会、高州市音乐家协会、高州市电子商务协会、高州市电子商务园、广东高佬旺国农业发展有限公司、维也纳酒店、精途酒店、高州电视台、高州大众网、高州高凉网、高州生活网、茂名粤西资讯网、茂名网、茂名同城网、吃喝玩乐潮高州、大高州网(排名不分先后)

信息发布 发表于 2017-7-15 10:27:47

高州市副市长岑解明先生致辞

深山老妖 发表于 2017-7-15 10:52:14
我又去浪一浪!!
高州铁子 发表于 2017-7-15 11:28:12
楼主美食不放出来看看!!
12下一页