图文精华

免费摘葡萄!游花灯海、抽大奖!高州葡萄节入场券免费领

福利已经就位,就等您来取

转发本文
免费领价值60元入场券哦
使用时间:7月15日-30日

领票地址:
南湖一区118号高州生活网办公室
领票时间:7月3日-7月15日
08:30-21:30
咨询电话:
0668-6668687
扫一扫添加

免费
采摘葡萄、游花灯海、看刺激比赛
进园还有机会抽大奖!!

小伙伴们快快奔走相告
刷爆朋友圈!

这里有着一园六区
种植区+养殖区+农产品加工区
农事体验区+休闲娱乐+食农教育区

是不是很腻害?
是不是听到抖粉在召唤?
是不是很期待?

南果花乡
徜徉于二千亩花果之海ing

超过100亩的优质福龙果种植基地↓

300多亩的福石榴种植基地↓

我最爱的葡萄来啦!

100多亩的阳光玫瑰葡萄种植基地

现在,应着夏日的召唤
走一场葡萄之旅
你准备好了吗?

每一颗都有大拇指般大小,
绿宝石般缀在枝头,
看着就垂涎欲滴。

▲萌萌哒的样子让人忍不住拿起手机360度各种拍拍拍!

偷偷告诉你
现在活动期间(7.15-7.30)
入场游园可是免费的哟!
免费的!!
( 要凭票入场的哦,获取方式请看最上方福利哦)

主办单位:南果花乡农业公园
策划:小树林文化传播有限公司

开幕式那天
还有超多好玩好看的
抖音网红活动任你看哦!

参加比赛赢大奖
下面简直
就是抖粉的福利啊!
各种晒美食、晒娃、晒技能
统统都可以
有机会赢大奖哦!

▲自行车田园越野赛

速度与激情的感受!!
单车发烧友别错过了!

▲网红热舞表演

获一等奖还可以签约哟!
而且包上热门一次,下一个百万级的网红,
分分钟可能就是你哟!!

▲宝宝小视频大赛

▲田园风光小视频大赛

▲进园统统都有机会抽奖!

手机前的你,
是不是炒鸡期待啦!
刷刷刷,刷抖音起来~

7.15葡萄节开幕式流程表

7.15开幕式不仅有
自行车田园越野赛、抖音网红大赛
还有超多互动小游戏哦!
奖品丰富~
记得来耍耍耍~

活动名称:
2018南果花乡首届葡萄文化节
——暨自行车田园越野赛、抖音网红大赛
活动时间:
2018年7月15日
地点:
南果花乡农业公园
活动人员:
亲子家庭、情侣、网红、年轻人、自行车运动爱好者。

奖项设置
参与奖:价值90元免费入园采摘券一张
一等奖:现金500+礼品1份+小树林文化传播抖音网红策划签约(包上抖音热门至少一次)
二等奖:现金300+礼品1份
三等奖:现金200+礼品1份

活动内容:
举办两项大赛:
1、自行车田园越野赛;比赛时间7月15日上午;颁奖时间7月15日上午

2、抖音网红大赛:
(1)【最佳参赛奖】
比赛时间:7月1日-7月30日
比赛规则:拍参赛宣言(免费摘葡萄,抖音赢大奖!我在南果花乡等你哦!耶!)的视频上传抖音。上传时必须定位“南果花乡”,将链接发给客服微信:xtercdd

7月15日14:00按点赞数第一名评出三等奖;
7月20日14:00按点赞数第一名评出二等奖;
7月30日14:00按点赞数第一名评出一等奖;

(2)【最佳宝宝奖】
比赛规则:拍宝宝(7岁以下)在南果花乡葡萄园的视频上传到抖音。上传时必须定位“南果花乡”,将链接发给客服微信:xtercdd

(3)【最佳风光奖】
比赛规则:拍南果花乡葡萄园风光视频上传到抖音。上传时必须定位“南果花乡”,将链接发给客服微信:xtercdd

(4)【最佳热舞奖】
比赛时间:7月15日
比赛规则:1人或多人组团参赛。拍摄跳舞视频上传至抖音。上传时必须定位“南果花乡”,将链接发给客服微信:xtercdd

参赛口号:
免费摘葡萄,抖音赢大奖!我在南果花乡等你哦!
抖音网红大赛奖品:
一等奖:现金500+礼品1份+小树林文化抖音网红策划签约(包上热门至少一次)
二等奖:现金300+礼品1份
三等奖:现金200+礼品1份
现场抽奖:番石榴100箱

活动流程:7月15日 9:00-17:00
08:30-09:00
嘉宾签到,自行车队签到,舞蹈比赛队签到。
09:00——11:00
开幕式(主持人介绍,主办方讲话,嘉宾讲话)快递企业签约,经销商签约,宣布自行车比赛开始。(穿插自行车表演,网络热舞表演)
11:00——12:00
自行车比赛颁奖
12:00——15:00
午餐,午休,自由游园、参赛活动
15:00-16:30
颁发抖音网红大赛的三、二、一等奖,参与奖若干个,现场观众抽奖。获奖舞蹈者跳舞、专业舞蹈队跳舞。
17:00
活动结束。

南果花乡
2000+亩乐土任你玩!
▲不得不说,这辆童趣十足的小火车吸睛能力超强!
手机随手一拍都是满满的少女心啊

▲璀璨一片星河"火龙果灯海"

▲九曲十八弯游船湖

▲还有小朋友最喜欢的奶瓶喂鱼哦!

▲紧张刺激的CS野战,来啊,是兄弟的一起来!!

▲乡野厨房+乡味烧烤

南果花乡

南果花乡生态园坐落于高州市镇江镇金村村委会甘村村,占地面积为2000亩,以环保农业生态休闲娱乐为中心,是目前高州市本地最大的农林果自然生态旅游景区。
适合家庭,情侣,校园、公司组织集体出游,项目齐全,环境优美,集示范、教育、观光、度假于一体的粤西首选旅游胜地。

♥游玩小贴士♥
园区地址:高州市镇江镇甘村(X632县道)
乘车路线:导航“南果花乡生态园”即可
开放时间:09:00-18:00
客服电话:0668-6311966
生活网为大家争取的福利,门票共300份,领完即止哦~

已有(4)人评论

土豆8 发表于 2018-7-3 21:50:24
吃吃吃
月落夕 发表于 2018-7-3 21:52:14
哦,抖音啊
老巷里的猫 发表于 2018-7-3 21:56:33
新开噶哦,矛听过
偶像大师 发表于 2018-7-4 00:26:38