图文精华

恶劣!高州云潭23岁男子用铁棍打砸商场收银台抢钱

近日,我局云潭派出所联合刑警、大数据等部门快速出击,在群众的支持配合下,成功抓获一在商场持械抢劫的犯罪嫌疑人谢某达。
      8日中午11时许,犯罪嫌疑人谢某达(男,23岁,云潭镇人)在云潭镇新圩对如意商场里面的收银台实施抢劫,犯罪嫌疑人谢某达使用铁棍打砸收银台,取走收银台里的1125元现金后迅速逃离现场,驾驶一辆女装摩托车往新华方向逃走。
      案发后,云潭派出所高度重视,迅速联合我局刑侦大队、大数据等部门,针对案件展开侦查破案工作。民警迅速对案发现场进行勘查,并细致走访周边群众。
      9日中午11时许,民警接到群众的举报,称犯罪嫌疑人在云潭辖区新华村委出现。接到举报后,民警快速出击,锁定犯罪疑嫌人行踪,并部署展开抓捕工作。经努力,民警成功在新华小学附近的农田里将犯罪嫌疑人谢某达抓获。
      经审讯,犯罪嫌疑人谢某达对其抢劫商场的犯罪事实供认不讳。目前,谢某达已被我局刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

已有(6)人评论

呐,是风呢 发表于 2018-8-10 15:20:17
恶劣,一定要严惩
小生活大世界 发表于 2018-8-10 15:27:59
大好年华想点好的不行吗
大雄 发表于 2018-8-10 16:23:27
对啊,大号好的青春干点什么不行
Emp° 发表于 2018-8-10 16:51:52
一失足成千古恨
Struggle 发表于 2018-8-10 17:55:08
年轻人不要行差踏错啊
老实人 发表于 2018-8-11 17:40:52
对不起。我忍不住笑出声了