图文精华

遇见你是最美丽的意外——GOGO思维馆全脑早教中心入学大吉

相逢就是缘分。
于千人万人中遇见了你,是我最美丽的意外。
那时的你,童真,可爱,阳光般的小脸上,洋溢着对美好世界的渴望。
你出生的那刻起,就承载了整个家庭对你的期盼。
从你咿呀学语,到会蹒跚步行,一举一动都吸引了全家人的目光。那目光里是疼爱,也是热望。

1 (1).jpg

长大后的你会成为什么样的人呢?
是探索求知的科学家吗?
是耕耘讲坛的教师吗?
还是救死扶伤的医生?
你的未来充满着无限的可能。
有人说,人的一生如同一幅画卷,这一生的经历和遭遇是各色的水彩,成就了每个人独一无二的画中风景。

1 (2).jpg

人生的早期经历,会为整幅画卷奠定色彩的基调。
幸而,GOGO思维馆全脑早教中心在这个最重要而美好的时间,遇到了你。

2 (2).JPG

2 (1).jpg

2018年10月7日,成为了GOGO思维馆与你,生命线相交织的时间点。

3 (1).JPG

3 (2).JPG

3 (3).JPG

3 (4).JPG

3 (5).JPG

平日里上班没时间的家长,也都全神贯注地与孩子玩耍,而这也正是早教的意义之一,增进亲子关系,让爸爸妈妈不错过孩子的成长。

GOGO思维馆引用国际先进的教学法和教育理念,以全面开发0-6岁儿童潜能为宗旨,针对幼儿早期发育的各项潜能重点进行运动、社交、语言、音乐、艺术等全方位的体验式课程培训,进而开发宝宝的体能、识别、社交、人格、语言、音乐、感官七大领域的潜能。透过适龄、一致、双向互动式的教育帮助幼儿建立健康、自信、快乐、想象力丰富、善于表达的人生!

新的征程里,我们的初心不变,也会竭尽所能,让每个在GOGO思维馆学习成长的孩子,真正赢在起跑线上。

微信图片_20181005153916 拷贝.jpg       微信图片_20181005184100 拷贝.jpg
▲扫描二维码添加老师咨询

【地址】桂圆路35号2楼GOGO思维馆全脑早教中心
【电话】周老师13423536338,李老师15338481150

已有(9)人评论

终身美丽 发表于 2018-10-7 11:08:41
好像在别的地方也有这样的店,这间是新店还是分店?
无人及我 发表于 2018-10-7 11:22:01
好热闹
心酸的滋味 发表于 2018-10-7 11:30:12
现在小孩的教育越来越全面了,哪跟得上这个步骤啊
一梦三四年 发表于 2018-10-7 15:56:24
GOGO
我是龙我会飞 发表于 2018-10-7 17:36:13
现在的孩子刚出生就要学这学那,现在的孩子容易吗?
缓冲无效 发表于 2018-10-7 17:57:05
现在的生活水平提高了,啥花样都有
老实人 发表于 2018-10-8 10:02:34
现在的人都很注重教育了,教育就该从小抓起
晓9878 发表于 2018-10-8 10:09:30
现在的小孩还能好好耍吗、一丁点大就学这学那
我不怕输 发表于 2018-10-8 10:32:25
好教育,从娃娃抓起
12下一页