图文精华

高州亲子|小小美食家DIY寿司学堂,10月13日约定你!

号外,号外
马上又到了每周一次的周末了?
美好的周末怎么能被床给封印?
怎么能不好好放肆地浪一把!
纯吃纯玩没特色,有吃有玩的活动才过瘾!

比方说,和高州亲子一起
来食也居酒屋参加小小美食家DIY寿司学堂!
专业师傅手把手带你体验日本寿司的制作过程!
     有得玩、有得学、还有得吃,趣味多多!

高州亲子寿司DIY

不用费心准备食材,也不用发愁选择场地
我们已经提前为您准备好!

说起寿司,大家一定不会感到陌生,
荤素搭配,营养均衡,一口一个,
小朋友的最爱,妈妈们放心的食品,
出门郊游踏青的好伴侣。

那么在大厨的指导下,亲手制作属于自己的美味,
品尝自己亲手制作的寿司又会是一种怎样的体验呢?

这个活动我们让孩子们“大展拳脚”哦!
萌娃们只需尽情体验动手的乐趣!

如此美味好看的美食
做法也是非常简单轻松
今天我们给大家的就是
高州亲子食也居酒屋2018年10月13日下午3点
举办一场小朋友的DIY活动
赶紧报名参加吧

专业做寿司的师傅
丰富健康的食材
我们都为你准备好了
快带着你的小朋友来一场
亲子寿司DIY制作
No.1 寿司的食材原料
包卷寿司的外皮所用的原料,以优质的海苔、紫菜、海带、蛋皮、豆腐皮、春卷皮、大白菜等为常见。
寿司的馅料丰富多彩,且最能体现寿司的特色。馅料所用的原料有海鱼、蟹肉、贝类、淡水鱼、煎蛋和时令鲜蔬,如香菇、黄瓜、生菜等等。

No.2 寿司的佐味料
正宗的寿司可以有酸、甜、苦、辣、咸等多种风味。因此,吃寿司时,应根据寿司的种类来搭配佐味料。例如,吃卷寿司时,因馅料中有生鱼片、鲜虾等,就需要蘸浓口酱油并涂抹适量的绿芥末;而吃手握寿司时则最好不要蘸酱油,这样才能吃出它的原味。

No.3 特色寿司的种类
手捏寿司、紫菜卷寿司、紫菜包饭、鲍鱼寿司、飞鱼子寿司、梅花寿司、蔬果寿司等

No.4 寿司的食材原料
吃出寿司鲜美味道,应该:
预先准备好一碟鱼生酱油+芥末。
喝一口茶清清口或者吃一片姜醒醒胃。
将寿司翻转,只让鱼部分蘸少许酱油便可一次入口。

来吧,与妈妈一起做一份爱心寿司
发挥你的创意,卷起属于自己的幸福
享受亲手制作的乐趣和满足感~

我们将招募15组家庭
食也居酒屋
参与小小美食家亲子寿司DIY活动

活动时间:
2018年10月13日(周六)/ 下午3:00-4:30

活动人数及费用:
活动仅限15组家庭,限5-12岁儿童。
每组家庭(一大一小)收费50元(DIY寿司材料成本价),每组家庭(二大一小)收费60元,每组家庭(一大二小)收费80元。
因场地有限,不允许超过3人一组家庭参加活动,如需增加人数,请增加报名新的家庭,敬请谅解。

扫描二维码 马上报名

活动地址:
食也居酒屋:高州市天子路实验学校隔离(面对面隔壁)

活动目标:
1、培养孩子的手、眼、脑的协调能力。
2、大胆想象,体验设计、制作的乐趣。  
3、培养孩子与家长的合作能力,学会分享。

活动流程:
3:00——3:15  签到、合影、就坐、配带围裙;
3:15——3:30  分享寿司小知识,趣味问答,师傅示范寿司制作;
3:30——4:00  寿司DIY亲子活动时间(师傅指导完成);
4:00——4:30  洗手、分享美食、颁发“小小美食家”奖状,活动结束。

高州超过50000+的亲子家庭聚集地,
好玩,有趣,有福利!

已有(12)人评论

心酸的滋味 发表于 2018-10-7 11:39:07
看得我都想去了
烤面筋 发表于 2018-10-7 11:41:07
怎么报名呢?好想带小孩去玩一下
曲终人散 发表于 2018-10-7 11:59:08
有得玩有得食
一梦三四年 发表于 2018-10-7 15:45:18
现在的小孩真幸福
我是龙我会飞 发表于 2018-10-7 17:39:09
有这样的活动谁不想参加啊,关键是孩子有空我没空,我闲了吧孩子又在学校
缓冲无效 发表于 2018-10-7 17:55:53
做这些会不会很复杂?看起来很难做的样子
老实人 发表于 2018-10-8 09:05:08
好想参加,但是连女朋友都没有别说孩子了....
晓9878 发表于 2018-10-8 09:56:11
好想带我家两个娃去玩玩
我不怕输 发表于 2018-10-8 10:29:02
好像报不了名了
12下一页