图文精华

知名歌手黄华亮:11月28日,在高州笔架山公园门口,等您吹鸡!

金秋高州,秋高气爽

期待已久的高州首届365公里公益接力跑

将于11月28日晚上八点隆重开跑

这场精彩接力跑

不仅仅只属于高州健跑团

更是高州所有运动爱好者的“狂欢”

⥣点击观看视频

我们是跑步爱好者

来自不同的工作岗位

因为共同的爱好

一起点燃彼此生命的激情

每一个跑友,对于跑步

都有不同的见解和感受

36棒主棒手甘文玲:

跑出精彩,超越自我,纵有千百个理由放弃,也要找一个理由坚持!

36棒主棒手张海明:

在阳光下释放生命,

在跑步中释放自己!

36棒主棒手黄江和:

放下一天劳碌,迎着朝露晨曦尽情放纵,我奔跑我快乐!11月28日,高州首届365公里公益接力跑,我来了,您在哪?

365公里公益接力跑主棒手专属号码布

村上春树在《当我在跑步时 我在谈什么》中说道:

我超越了昨天的自己,哪怕只是那么一丁点,才更为重要。在长跑中,如果说有什么必须战胜的对手,那就是过去的自己。

在马拉松赛道上,没有谁是永远的敌人,享受了,超越了,成就了,那就是冠军!

本次接力跑活动是高州健跑团一周年庆典活动之一,旨在通过接力跑,增强团队凝聚力,用脚步向市民展示运动的魅力,引导更多的市民投入到跑步运动中来,共同营造一个健康和谐的社会氛围。

365天

见证高州健跑团的成长

365公里路

每一公里都意义非凡

11月28日

高州笔架山公园门口

我们约定您

已有(4)人评论

缓冲无效 发表于 2018-11-28 10:55:38
纪念一周年的狂欢!
一梦三四年 发表于 2018-11-28 10:59:27
这一年健跑团的跑友跑遍了高州的大街小巷。
高州管家 发表于 2018-11-28 11:11:00
365公里接力跑活动流程:
一、活动签到:11月28日下午17:30至18:30分
二、主棒手及陪跑人员合照:18:30分
三、全体人员合照:18:50分
四、跑前热身操:19:00分
      跑前热身操由高州市社会体育指导员协会秘书长余海湖和高州健跑团主教练陈东明带操。
五、集合列队:19:30分
六、开跑时间:20:00分
       开跑发令由高州市文广新局领导冯智军主持。
七、现场安保:陈东明、李祖聪、冯磊
八、医疗保障:黄庆忠负责
欢迎社会各界人士到场观摩指导!
曲终人散 发表于 2018-11-28 23:20:19
祝健跑团越来越好!