图文精华

高州这家手打猪肉丸,老板发出军令状,吃出防腐剂奖励两万元!

admin 发表于 2017-10-26 19:13:48 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 阅读模式 关闭右栏 17 18618
Emp° 发表于 2017-10-27 11:15:09
原来开在这条路
南巷清风 发表于 2017-10-27 11:41:33
我对噶份辣椒酱好感兴趣
扇头 发表于 2017-10-27 23:50:50
各位好!本人是店家,承蒙各位的支持,本着尽自己所学到的技术,做出上好的味道与健康的食品给大家品尝。所用的材料大部分都可以在一般的家庭厨房找得到,品尝过的客人十个最少有七个以上合口味。大家可以到店当面指教,本人不胜感激。欢迎各位前来品尝。
破茧幻化成蝶 发表于 2017-10-28 10:38:55
看着就饿了
只手遮天 发表于 2017-10-28 22:34:27
有机会去试试
admin 发表于 2017-10-28 23:47:18
手工肉丸
agjd心 发表于 2017-11-3 10:53:08
根本就不好吃,刚去吃过,没什么特别的,青菜都没有一条,价格也不便宜,叫老板不要加猪杂单单是肉丸粉他说十块钱,收钱的时候又说不是是13块,还要帮忙分享朋友圈才可以减3块,原来朋友圈发的都是有内情的。
扇头 发表于 2017-11-4 01:00:12
回复17#。你好!本人是店家,首先非常感谢光临本店,针对你提出的问题与不满本人深表歉意,同时也向你作出解释。一,不好吃,每个人都有自己的口味不同,我不能保证合乎每个人的口味,但我做的是大众口味,好不好吃只有大家吃过才知道,反正我对这个味道在高州打开市场是很有信心,因为我靠的就是这个味。二,价格也不便宜,每个商家开店都要考虑到盈利,如果没利润哪来服务。这些价格我也考虑过很久,属中等价格,有些成本的你可能忽略了,我可以保证,我做的汤底全是家猪(肥猪)筒骨熬出来的,绝对没有半两猪头骨放进去,如果你经常去买菜,你就知道猪头骨与猪筒骨的价格相差多远了。其他的成本与别人不同我就不一一列出了。三,我们的肉丸粉包括肉丸,瘦肉或猪杂,这个份量通常一个成人都完全吃饱。单单是肉丸不加粉是十元,加粉的配置是13元的,可能因为员工还不是很熟练,造成报错价给你,本人向你道歉,并加强员工的训练。四,分享朋友圈完全属自愿原则,但我们作为商家只是作为提醒有这个优惠。我个人想给多点折扣自己的客户而已。最后欢迎你能再次到店当面指教。谢谢!